miércoles, 10 de septiembre de 2008
PARA EL BUFFET
SALADOSEmpanadas de carne
Empanadas de queso
Enrollados de hot dog
Pizzitas
Pastel de acelga
Libritos
Mini causitas
Huevitos de codorniz en golf
DULCESAlfajorcitos
Trufas de Chocolate
Brownies
Pekanrolls
Barquitas de limón
Barquitas de Lúcuma
Piononitos
Mil hojitas
Relampaguitos
Biscotelitas
Cocaditas
Besitos de Chocolate
TARTALETITAS de frutas
profiteroles y eclairs
Mini pies de limón
Frutillas de mazapan
Encaneladitos
Bombones surtidos
Mini cheese cakes
--------------------------------------------------------------------------------
ENROLLADITOS
--------------------------------------------------------------------------------
Jamón y espárragos
Espicana y queso
Pollo y durazno
Pollo, pasas y pecanas
Queso crema, espinaca y tocino
--------------------------------------------------------------------------------
CANAPES
--------------------------------------------------------------------------------
Pollo y nueces
Queso brie y cerezas
Salmón y queso crema
Prosciuto
Langostino y mostaza
Queso crema y pimiento
Queso crema y perejil
Aceituna, picles y aji
Alcachofa y queso crema
Espinaca y queso crema
Kiwi, jamón y cereza
Langostino, queso crema y perejil
Queso crema y jamoncito
--------------------------------------------------------------------------------
HOJARASCAS (Pollo a la crema, ají de langostinos, lomito strogonoff)
--------------------------------------------------------------------------------
MINI PANES ESPECIALES--------------------------------------------------------------------------------
Americano (hot dog, pimiento brunoisse, perejil, huevos duros, queso parmesano, tocino)
Popeye (queso filadelfia, tocino, cebolla blanca, espinacas)
Tropical (pollo, duraznos, pecanas)
Margarita (aceituna verde rellenada, queso fresco, pasas)
Negrita (pasas, pecanas y aceitunas)
Rojita (huevo, tocino y jamón en salsa golf)
Capresito (queso mozarella, tomate, albahaca y aceite de oliva)
Butifarritas (jamón del país, salsa de cebolla)
Huevos al curry
Pollo con tocino
Pollo con espárragos
Pollo con almendras
Mini hamburguesas
Aceituna y huevo
Queso y champiñones
Butifarra hawaiana
alcachofa con pecanas
Salame y queso
Espinaca y tocino
Mixtos
estos y otros rellenos más en :
Petit Pan, Francesito, Ciabatta, Arabe, Integralitos, Petit Baguettino, Croissant, Picolo, Petit Pan con Ajonjolí.
TRIPLESPalta, tomate y huevo
Jamón queso y pollo
Alcachofa palta y pollo
Espinaca, champigñones y alcachofas
Tomate, palmitos, espárragos
Espárrago, jamón y piña
Tocino, queso y pollo
Pollo, durazno y jamón
Tocino, tomate y lechuga
Tomate, queso mozarella y albaca
Pollo, piña, almendras y pasas
Palta, langostino y piña
Pollo, pasas y espinaca
Queso fresco, espinaca y aceitunas
Espinaca, queso crema y tocino
Salmón ahumado, queso crema, espárrago
Palmito, pickles, pimiento y lechuga orgánica
Durazno, pollo y fresas
--------------------------------------------------------------------------------
BOCADITOS CALIENTES
--------------------------------------------------------------------------------
ALITAS BOUCHE EN SALSA TARTARA
SIS KEBABS (KOFTESI) carne en pinchos
(carne molida, cebolla roja, ajo, comino, pimienta de cayena, páprika, menta fresca, culantro, perejil, comino, sal, pimienta, limón en gajos para servir).
BROCHETITAS DE MANZANA Y MORCILLA
CHAMPIÑONES RELLENOS DE PORO Y QUESO
(Queso parmesano rallado, vino blanco, harina, finas hierbas, crema de leche (o leche)
Poro, mantequilla, sal y pimienta blanca, champiñones).
CHAMPIÑONES RELLENOS DE ESPINACA
(Champiñones, mantequilla, harina, leche, queso parmesano entero, nuez moscada).
CHAMPIÑONES CAPRESE
(Champiñones , mozarella, tomate, albahaca, sal, pimienta, aceite de oliva).
BROCHETAS DE BOCCONCINI Y TOMATE CHERRY
(Bocconcinis, aceite de oliva, perejil fresco picado, cebollita china picada, tomatitos cherry, hojitas de albahaca).
BROCHETAS DE LOMO CON SALSA DE VINO
(Lomo fino, pimienta negra entera, aceite, sal, mostaza, vino tinto, salsa, demiglace, romero).
BROCHETAS ORIENTALES DE POLLO
(Pechuga deshuesada, jolantao, pimiento rojo, sillau, aceite de ajonjolí, salsa de ostión, azúcar).
BROCHETAS DE POLLO, CHAMPIÑONES, DURAZNO Y PIMIENTO
QUICHE LORRAINE
(Masa brisse, relleno: tocino frito y desmenuzado, queso suizo, cebolla blanca picadísima, huevos, crema de leche, sal, pimienta).
QUICHE DE CANGREJO
(Queso gruyere rallado, chalotes picados finos, huevos batidos, crema liviana, páprika, corteza de tarta).
POLLO CON CHAMPIÑONES (RELLENO PARA MINI QUICHES)
(Pechuga de pollo, Champiñones, Leche evaporada o crema de leche, cebolla picada, caldo, mantequilla, pimienta, finas hierbas).
BOLSITAS DE CREPES A LA FLORENTINA
(Cebolla china (parte verde), espinaca, pecanas, queso parmesano, salsa bechamel).
CÓCTELES (POR CIENTO)
Fresa, guanábana, durazno, algarrobina, melón
pisco sour al momento
http://petitfood.spaces.live.com/
Teléfonos: 263-7634 / 96630999/ 96630996
Labels:
IDEAS PARA EL BUFFET
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me importa mucho tu apinión...gracias